Il ristorante Ciaschì nasce nel 1994 gestito a livello familiare e la cucina, dapprima strettamente tradizionale, pian piano si evolve ma gli ingredienti principali da sempre sono gli stessi: la semplicità e la ricerca nell’abbinare i prodotti genuini del nostro territorio.
II ristorante propone menù di pesce sempre vari e diversi a seconda delle stagioni e del pescato.
La creatività e la passione dello chef Antonio unite agli ingredienti freschissimi e di qualità sono dedicate al vostro piacere e al vostro gusto.
Consigliatissimi: spaghetti melecche e cazòle, scampi, frittura, semifreddo.


Inoltre Ciaschì mette a disposizione una selezione di vini di qualità tipici dei territori marchigiani e abruzzesi: tra gli altri Falerio, Passerina e Pecorino.
La sala, intima ed accogliente, può ospitare fino a 100 ospiti a sedere ed è il luogo ideale dove festeggiare ricorrenze o eventi importanti come matrimoni, cresime, comunioni e incontri aziendali. Durante il periodo estivo è possibile usufruire della veranda direttamente sulla spiaggia.